domingo, 30 de octubre de 2016

CRÓNICA DRAGONES ZAFRA VS. UTRERA 15/10/2016

Duro partido con un negativo resultado para nuestros Dragones en su debut liguero. El equipo segedano cayó por un sólo punto en casa, ante un Utrera con falta de personal pero que supo usar muy bien sus armas. La primera parte pudimos ver un partido duro, con poco rugby y mucho nerviosismo por parte de los dos equipos, se notaba el respeto mutuo que se tienen ambos conjuntos, poco orden en el juego y muy pausado, hasta que en un golpe de castigo en contra, el equipo visitante anotó sus primeros tres puntos para así abrir el marcador del partido. Los Dragones rozaron la línea de 22 visitante en varias ocasiones, pero los fallos de pases y recepción nos impidieron quitar el cero de nuestro casillero. En la segunda parte, con una línea delantera mucho menos pesada, pero más dinámica, (Cambio de Suarez y Manoplas por Moi y Ángel, en los pilares), el equipo local consiguió mover mucho más el oval, rondando campo contrario, hasta que Moha anotó el primer y único ensayo del partido. Sin la respectiva transformación, sólo pudieron subir 5 puntos al marcador local. Quedaba tiempo para seguir y ampliar la victoria, pero en un golpe provocado en nuestro campo, los visitantes anotaron su segunda patada, para así cerrar lo que fuese el resultado final, 5-6. El equipo de Zafra siguió intentándolo hasta el final, con mas ganas que juego, con más ansia que precisión, que nos llevó a cometer errores y sacarnos del partido. Así concluyó el partido, buscando errores tanto personales como de equipo, en los que hemos estado trabajando para no volver a repetir en citas próximas. Aunque conseguimos el punto defensivo, se nos escapan unos puntos muy valiosos, pero esto señores, sólo acaba de empezar. ¡Vamos Dragones!